Ресторан

Всем, кто пел, поёт, или, когда ни будь будет петь в ресторанах - посвящается.


 Аm
Как обычно, сегодня работа,
           Dm
К концу - подходила,
 G
Как обычно текли,
               С   Е
Прописные часы бытия,
 Аm
А ты только вошла,
                Dm
Всё вокруг красотою затмила,
 Е
И от этого вдруг,
 Е7                Аm
Побледнела гитара - моя.

 Аm
А у нас в ресторане,
 А7                Dm
Привычно звучит - фортепиано,
 G
Надрываясь, со скрипом,
               С    Е
Устало хрипит саксофон,
 Аm
Сколько лет мы не виделись,
                Dm
Надо ж, какою ты стала!
 Е
Закрываю глаза,
 Е7                Аm
И как прежде беру микрофон.

 Аm
Я сегодня пою,
                Dm
Как любовь тяжела и сурова,
 G
Я пою для тебя,
                С   Е
И волнуются наши сердца,
 Аm
Я пою для тебя.
                Dm
И мне хочется снова, и снова,
 Е
Видеть блеск твоих глаз,
 Е7                Аm
И вдыхать, всю тебя - до конца.

 Аm
А у нас в ресторане,
 А7                Dm
Привычно звучит - фортепиано,
 G
Надрываясь, со скрипом,
              С    Е
Устало хрипит саксофон,
 Аm
Сколько лет мы не виделись,
                Dm
Надо ж, какою ты стала!
 Е
Закрываю глаза,
 Е7                Аm
И как прежде беру микрофон.

 Аm
Открываются двери,
                Dm 
Такое, не может присниться,
 G
На балконе стоим,
                С Е
А вдали занялася заря,
 Аm
У тебя на ресницах,
                Dm
Пушистый снежок серебрится,
 Е
И мне снова не верится,
 Е7             Аm
Что ты сегодня моя.

Аm
А у нас в ресторане,
 А7                Dm
Привычно звучит - фортепиано,
 G
Надрываясь, со скрипом,
               С    Е
устало хрипит саксофон,
 Аm
Сколько лет мы не виделись,
                Dm
Надо ж, какою ты стала!
 Е
Закрываю глаза,
 Е7                Аm
И как прежде беру микрофон.

* Написано давно, лет двадцать назад. Хотел подобрать аккорды. Руки не доходили. В тональности Аm, перебор.


Рецензии