Как изменился мир

Смотри, как изменился мир,
Уже не будет так, как прежде.
И нет у нас порой надежды,
Смотри, как изменился мир.

Смотри внимательно вокруг,
Лови мгновения и звуки,
Как пианиста помнят руки,
Мы не забудем это вдруг.
 
Смотри, что сделали они,
Стравив единые народы,
Горят в сердцах еще огни,
Мы помним истину свободы.

Смотри и правду передай,
Смотри и думай постоянно,
Не будем дальше непрестанно
Играть в  «Попробуй угадай».

Запомни всё и вывод сделай,
Будь начеку и не забудь ,
Иди вперёд уже смелее,
Мы начинаем новый путь…


Рецензии