Нас душит гордость

Нас душит гордость беспощадно,
Удавкой крепкою своей.
Глотаем воздуха потоки жадно,
Но не становимся живей.

В смирении не закаляем души,
Бегим в кофорт подальше от скорбей.
И голос совести страстями глушим,
Сердечко не поет, как соловей.

В дней круговерти мир теряем,
На ветер не боясь бросать слова.
В носу мозгов наковыряем,
Глядь и опустела голова.

Как дальше нам на этом белом свете,
В таком болоте дорогие жить.
За свою душу каждый сам в ответе,
Чем дорожить, кому служить.

21 апреля 2023г


Рецензии
Трогательно

Адриана Миа   13.05.2023 20:05     Заявить о нарушении