Билет на самолет в кармане...
и я уже над облаками.
На Север к Баренцеву морю
спешу, я радости не скрою.
Видны уже озера, скалы
и горизонт над сопкой алый.
Полярный день и Солнце ночью,
всем этим кто - то озабочен.
А я лечу к родному дому,
где родилась, где все знакомо.
Где Детство до сих пор гуляет
и без меня оно скучает.
Где над заливом стая чаек
кричит и это не случайно.
Меня, возможно, так встречают
и душу на волнах качают.
10.05.2023
Свидетельство о публикации №123051006710