Внутреннее спокойствие

   С годами накапливается очень много отрицательных эмоций, плохих воспоминаний...
   Не нужно тратиться на психологов, на посещение церквей... Ещё больше Вас заморочат, опустошат духовно и финансово.
   Важно просто расслабиться, отдохнуть, помечтать!
   И вновь счастливым стать!

10.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии