пьяный авангард
чем спустить все под откос
я верю звездам дышу глубже
и знаю так это космос
прости мне душу
прости мне слезы
прости мне чай вместо вина
я одинока это лучше
и для тебя и для меня
такие встречи лишь от Бога
такие звезды от любви
и верь мне что моя дорога
и по дождям и по пыли
и знай что я на миллион столетий
и знаю ты на миллиард
и знай у нас не будет смерти
лишь только пьяный авангард
Свидетельство о публикации №123051006648