Рецензия на мою Повесть без вранья
"Здравия желаю многоуважаемая Маргарита Кузьминична. Прочитал Вашу книгу. Она произвела на меня огромное впечатление. На первый взгляд она является автобиографической. Тем не менее, Вы знакомите читателя со многими людьми, с которыми шли по жизни и взаимосвязанными событиями, поэтому я бы её отнёс к художественной литературе, а художественную литературу иногда называют матерью всех наук, источником питающим философию, социологию, экономику, политику… Прочитанная Ваша книга пополнила и мой мировоззренческий багаж. По ходу чтения и знакомства с Вашими «приключениями» невольно вспоминались и навеивались мои собственные «приключения», начиная с самого детства. До сих пор удивительно, как только я остался жив в этих событиях детства. Я полагаю, что всё-таки есть ангел-хранитель, который в самый последний момент отводит от беды, а ведь эти ошибки являлись уроками для меня и в дальнейшем старался не повторять их. Возможно это сущности, которые в Славяно-Арийских Ведах называются леги, арлеги, арганы, то есть «тонкоматериальные» сущности, которые нас ведут по жизни, присматривают, экспериментируют с нами.
Да, действительно, это книга без вранья, она заслуживает доверия и уважения. Удивительная деликатность, тактичность, нравственность, даже изящность. Нравственность – это поведение, которое управляется ответственностью на основе предвидения последствий своих действий. Невольно вспоминаются повести и рассказы русских писателей, в том числе и наших современников: В.Распутина, В. Шукшина,… Недавно прочитал роман И.В. Дроздова «Оккупация». Поразительным образом судьба воина и писателя И.Дроздова совпадает с нелёгкой судьбой Вашего отца Кузьмы Николаевича Тепцова. А как всё казалось показано – честно и достойно...."
Свидетельство о публикации №123051006627
Хорошего настроения Вам...
С уважением...
Леонид Жарков 02.11.2023 19:34 Заявить о нарушении