Про красивые глаза

4.05.23

Как красивы бывают глаза человека,
Вот в этих глазах отражается ночь
Глаза очень каре-зеленого цвета,
На лето, деревья похожи точь-в-точь.

А в этих глазах отражается небо
Темно-синие волны и море
Будто летаешь ты где-то
Простор, свобода, воля.

А эти глаза, словно туман
Или дождливые тучи
И пламя в них,  вулкан,
Испепеляюще и жгучи.

Нет, это очень даже красиво.
Глаза ведь-зеркало души
Карие, зеленые и голубые
Они не злые, очень хороши.

В этих глазах видно горе,
Не хватает им любви.
А в этих отражение поля,
И разные весенние цветы.

Глаза человека так прекрасны!
Увидишь много в них всего
Радость, наслаждение и счастье
И на душе становится тепло.

Не грустите только, дорогие,
Чтоб блестели от счастья глаза
Зеленые и ярко -голубые
И чтоб сияли души и сердца.


Рецензии