Нарисую

С радаров пропала, ищу тебя
Тащу себя, дробя, горя;
Ты меня так напугала;

Сидишь в шкафу, во тьме, в зиме, среди камет и кровь из вен по рукову как мет, медленно тает;

Вой сирен, а в сердце тлен и дрож колен,
Я бледное лицо твоё целую;

Кричу, стучу, молюсь врачу
Я не увижу тебя больше живую.

Разряд по сердцу, словно яд и герцы глушат и стучат;
Все превратилось в стужу ледяную;
,
И снова все подряд, звон опиат, зрачок поджат и птицы стаями скулят;
Я навсегда тебя в сердце нарисую.


Рецензии