Вдохновение Любе

Любушка, Любаша, ты сама весна!
Как цветочек алый, вся озарена!
Красотой своею окрыляешь мир,
Вдохновляешь чудно волшебством эфир.

Ты весной родилась, ты как первоцвет.
Небу улыбнувшись, множеству планет,
Нежности вдохнула с зелени лугов,
И с весной вспарила между облаков.

И лицом, и телом ладна и чудна.
Лебедью взмываешь сразу в облака.
И летишь над миром в радостных мечтах.
Параплан, как лучик, у тебя в руках.

Загадаешь счастья , как букет цветов,
И плывешь с  мечтою выше облаков.
И тогда уж точно сбудешься вся ты.
У обретших крылья легкие пути.

Ведь когда, как лучик, окрыляешь мир,
Заряжаешь счастьем весь земной эфир,
Вот тогда приходят верные друзья,
Благость и забота, радость бытия.

Небо пусть дарует вдохновенье грез.
Пусть поменьше будет в жизни твоей гроз.
С днем рожденья, Люба, легкая душа.
До чего ж ты Люба, все же хороша!!!

#NZ#
#04.05.2023#


Рецензии