Небеса мои майские
Нежные, лёгкие,
Где цветут кружева
Белоснежными гроздьями,
И летят облака
Светом алым и розовым,
Вьются звёзды в ветвях,
Косы вишни, черёмухи,
Волшебство в лепестках
Распускается золотом,
Изумрудны шелка,
Трепет бархата тонкого,
Шепчут нежно глаза
Небесами влюблёнными,
Обнимая тебя
Невесомостью солнечной…
08.05.2023
Свидетельство о публикации №123051006527