Хороший Сон - Памяти Булата Окуджавы

ОДНАЖДЫ СОН  МНЕ НЕНАРОК ПРИСНИТСЯ:
ХОРОШИЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ,
ГДЕ БУДУТ ПЕРЕПАХАНЫ ГРАНИЦЫ,
И С НИХ УЙДЁТ ПОСЛЕДНИЙ ЧАСОВОЙ.
КОГДА -ТО ВРЕМЯ ДЕНЬ ТАКОЙ ПРИБЛИЗИТ,
И НЕ ВО СНЕ, А ТОЧНО  – НАЯВУ.
НАМ НАУЧИТЬСЯ БЫ, ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ТАКОМУ НУЖНОМУ СЕГОДНЯ ДНЮ!


Рецензии