Нас разлучила Барселона...

Случайно подслушанная история....

Капризной Барселоны
Коснулись мы упрямо
Я думала, что отпуск
Поможет нам с тобой

Ты- гордый, как Сталлоне
Я - преданная Дама...
Вот только в счастье пропуск
Ты выписал другой...

Ни бусы, ни сервизы
Не радуют.. Лишь шепчут,
Что у любви вчерашней
Осколки на губах.

Ты - мой король капризный
Ты - мой на шее жемчуг
Любви разбилась чаша,
И я одна в слезах

Капризной Барселоной
Мы не смогли напиться
Я думала бывают
На свете чудеса...

Закончились патроны
Любви...Исчезли лица
Ты не со мной, я знаю,
Глядишь на небеса...


Рецензии
... "у любви у нашей села батарейка"...
:)

Рон Вихоревский   11.05.2023 18:14     Заявить о нарушении
А любовь, как сон, стороной прошла...

Ольга Борина   11.05.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.