Северный Кавказ

Северный Кавказ наш- край большой и дружный.
Счастье, мир и дружба- все, что людям нужно,
Ведь народов много край наш населяет.
Северный Кавказ- он всех объединяет.

Словно моря волны- на полях пшеница
И в садах хороший урожай родится.
Самый хлебосольный и трудолюбивый.
Он певучий самый, и такой красивый!

Горы поднимаются высоко в небо.
Не поймет нас тот, кто здесь ни разу не был.
Самый необычный, солнечный и ясный,
Северный Кавказ, любимый и прекрасный!

Припев:
Северный Кавказ, край наш дорогой,
Северный Кавказ, горный край родной.
Мы тебе песню любви поем,
Край в котором мы живем.


Рецензии