Личный вопрос...

Ангел мой,
Будь
Всегда
Со мной. -

В нежный майский вечер,
Вечностью
Над страны золой, -
Проклятой пропастью,
Ощетинившейся
Каждой новостью,
Бомбами и штыками,
путиными и петросянами,
Развевающимся русским
Фашистским знаменем,
Над пира чумой -

Есть только Любовь

И есть Мы с Тобой. -

Вне колец

Разомкнувшейся плоскости,

Назначаем встречи

Вне офиса...


Рецензии