Застыли бусинами капли дождевые...
капли дождевые.
Пригреет солнце,
ветер ли сметёт -
исчезнут,
словно небыль...
Так и слёзы
от теплоты сердечной,
или ласкового слова -
вмиг испарятся...
На кружева весенние,
что прядями в ветвях -
взгляни, порадуйся.
Печаль пройдёт...
Ты отдышись,
и не давай себе
в тоски сетях
запутаться...
09,05,2023г.
***Ассоциация, глядя на фото...
фото личное
Свидетельство о публикации №123051000644
Тонко... Лирично... Чувственно...
СПАСИБО тебе - согрела строкой
уношу с собой подаренное Настроение
обнимаю
с нежностью
Фаина Мухамадеева 24.07.2023 05:08 Заявить о нарушении