Попугай

Попугайчик наш Коко говорит всегда легко.
Повторяет на лету: - В магазин сейчас иду.
Любопытствует у Коли: - Интересно было в школе?
Ты хороший ученик? Покажи-ка свой дневник!
Смотрит: единица, двойка…Огорчил меня ты, Колька!
2006 г.


Рецензии