Бомжи

Мои друзья собаки и бомжи.
Ты, только, мне найди собачью стаю -
Они, обычно, там, где гаражи;
Я с ними и повою и полаю.

Двуногим, что-то выпить принесу.
Четвероногим брошу бутерброды,
А если есть, кто распустил косу,
Цветы, мадам! Ведь, мы же, не уроды!

А дальше что? Обсудим, как нам жить.
Всегда, найдём взаимопонимание.
А если пёс, какой-то, будет выть,
То выговор объявим на собрании.

У нас здесь, всё, почти, как у людей –
Ну, точно так же, как у вас, короче.
Нет, мы бы приглашали и …,
Собаки громко лают среди ночи …

К тому же, когда ночью тишина,
То громкий лай разбудит всю округу.
Поэтому решили, на хрена,
Нам приглашать, опасную, подругу …


Рецензии