Пунктуация

Я с препинаньем не дружу.
Я препинаюсь, где не надо.
А там, где надо, торможу.
И этому сама не рада.

Простите, знаки препинания.
Вы скромные,вы знак молчания.
Короткой паузы средь слов,
Чтоб ярче выразить любовь.

Любовь к словам и уважение
К любому тексту и письму,
Точней чтоб было выражение,
И было чтоб без напряжения
Все и читателю понятно,
Да и писаке самому!

     09.05.23г.


Рецензии