Вы сегодня Королева,...

- Вы сегодня Королева,
Мне ужасно повезло.
Успокою свои нервы,
Будем с Вами пить вино -
 
Будет весело кружиться
В чудном танце до утра.
- Может, Вы ещё девица,
Может, Вы моя Весна -...
 
- Да, возможно, это может,
Нас закружит в этот день -
И весна с собой подружит,
Безнадёжно, набекрень.
 
Только нас всё это точно,
Не сумеет развести,
- Я пишу тебе построчно,
Как сошлись наши пути - ...
 
Пусть меж нами расстояния,
Перелёты, рельс пробег,
Приходи же на свидание,
Мой любимый человек ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/05/2023/ u/


Рецензии