Дурацкое

Дуракам покой зачем?
Пусть покой им только снится.
Из всего клубка проблем -
Не болела б поясница,
Не стучало бы в висок,
Не скакало бы давленье.
Ну, а глупость - не порок,
А достоинств дополненье.

09.05.2023


Рецензии