Да пошёл ты, к чёрту, милый!
Да пошёл ты, к чёрту, милый!
Я давно к тебе остыла!
Надоела твоя рожа!
Не увижу её больше.
Так пошёл ты, к чёрту, милый!
Я давно тебя забыла!
Надоела твоя рожа!
Не увижу её больше!
Наконец-то, мы не вместе.
Вновь иду по Жизни с песней.
Делай, что душе угодно.
Наконец-то я свободна.
Кто сказал, что я тоскую?
Кто сказал, что я ревную?
Брысь с дороги! Не мешай мне!
Мне твоей любови хватит!
Ой!
Ой-ей!
Не смеши меня!
Ой-ей!
Хватит досаждать!
Ты говоришь о чем-то,
я слышу- тра-ля-ля.
И, видно, добровольно,
не отстанешь от меня.
Ну, что ещё сказать мне,
чтоб понял ты меня?
(И.. тут.. глубокий.. вздох)
Да пошёл ты, к чёрту, милый!
Я давно к тебе остыла!
Надоела твоя рожа!
Не увижу её больше!
Наконец-то, мы не вместе.
Я иду по Жизни с песней.
Делай, что душе угодно.
Наконец-то, я свободна.
Да! Да! Да! Да!Да! Да! Да!
Ты с мысли меня сбросил.
Хотела, что сказать?
Не нужно тебе слухи
про нас вновь распускать.
Тебе никто не верит.
Как щит, мои друзья.
Я вновь открыла двери,
чтоб вышвырнуть тебя!
Да иди ты лесом, пнями!
Не звони ты мне ночами!
Прицепился, как репейник.
Может дать тебе ошейник?
Да, когда-то были вместе.
Ты считал своей невестой.
Идиот! Ты, вправду, думал,
что с тобою вместе буду??
Ты хвастал пред друзьями,
что, мол, ручная я.
И все вокруг смеялись,
а ты не замечал.
Ты, что же, вправду, думал,
что дурочку нашёл??
Правда
Жизни-
Не всерьёз всё.
Но найдутся те, кто спросит:
"Ты зачем его поносишь?
Отпусти!" Была бы рада.
Кто бы знал, какой он тряпка.
Ты,как вялая капуста.
Не скучаю! Нет, не грустно!
Оставайся со своими..
Как их? Оли, Тани, Лены..
8.05-10.05.23
Свидетельство о публикации №123051006328