Школьный двор, чем удивишь?
Тополя... сколько их?
Рябинки, осинки, верба...
Утро раннее.... я и пёсик...
Чихуахуа у пеньков...
Много, по спиливали!
Огромные столы...
Не допиленные?
Очарование - рыжее!
Хвост строго вверх!
И дятел стучит "на всю улицу"...
Работает! Мелодию растягивает сам!
Ши-ва-ва - порода собачки.
Я - компаньон на прогулке?
Открытая комната с тополями!
Скворечники всюду... птица спит или читает, или одежду меняет?
Свидетельство о публикации №123051006319