Стихотворение. Кружева

Кружева, белые, как покрывало,
Обволокли меня или украли...!?

Воротник блузки из них соткан,
Такая красивая и плотная ткань!

Кружева белые, на моей блузке,
Лежат и звучат, словно музыка,
Прилипая от рукавов, к юбке!

Красивая картина из белых кружевов,
И в сердце - ностальгия, как из снов!


Рецензии