Друг Тряпичкин и... Полный сЮР. 79

Друг Тряпичкин и...
35 тысяч курьеров.
Петербург ты тогда был таким.
По утрам
Шел от Лиговки дым.
Капитан Воронцов шёл седым.
Шерлок Холмс отыскал наконец
Там Злодея.
А Злодей оказался Родным.

Знак тРАНСКРИПЦИИ
Полыхает над ним.
Столб фонарный
Пилю я,радея.

Где Распутин???
Тряпичкин with him.
Играет Халдея.
(Зачем-то  ждет меня.
я - жду коня.
Конь? Стоит у пня.

Друг Тряпичкин и...
35 тысяч курьеров.
Петербург ты тогда был таким.
По утрам
Шел от Лиговки дым.
Капитан Воронцов шёл седым.
Шерлок Холмс отыскал наконец
Там Злодея.

А Злодей оказался Родным.


Рецензии