Тоже результат

Опять сходил
на Ленина, 1,
с ружьём
и старым разрешеньем,
сдаться.
К стыду моих проплешин
и седин,
вся пятилетка пролетела,
вкратце,
как образ русской тройки удалой,
в нелепейшей погоне
за тобой,
за неким самовыдуманным счастьем.

Как часто
мой классический герой,
такой смешной и неказистый
с виду,
писал тебе,
хотел тебя увидеть,
выдумывал какой-то там секрет!

Но ты давно определила:"Нет",
остановила ледяным металлом.
Когда же я не понял,
показала,
что будет только хуже,
буду бит.

А время уходило.
Был ковид -
теперь как сон,
как бабушкины сказки.
Освоил телефон,
угробил глазки,
с утра сначала ты,
не СВО.

Нет. Не остыл.
Но больше ничего.


Рецензии