Я хочу написать тебе...

Я хочу написать тебе
Пару строк в СМС, в заметках,
Пару фраз, нет, стихи... эссе...
Ограничусь одним приветом.

Я хочу тебе написать.
Строчки пляшут перед глазами.
Что с руками? Дрожат опять,
Как у той, что весь день стограммит.

Я тебе написать хочу,
Как девчонка, волнуюсь очень.
Телефон, подожди чуть-чуть.
Слезы капают между строчек.

Я хочу написать тебе.
Есть ли смысл в этом  тексте, впрочем?
Убери телефон, не смей!
Ты же знаешь - бессильна почта...


Рецензии