126. Вместе с луной стихи сочиняем

Ночью  дождь неожиданно
          в гости  пришел,
Ты лучшего времени,
       мой друг, не нашел,
Я в тишине  в это время
            стихи  писала,
Их подруге луне в эту
          ночь посвящала.

Она  со мной разделяет
          бессонные ночи,
С  подругой ночной они 
          намного короче,
Мы не просто с ней
    вместе по небу гуляем,
С  ночной подружкой
         мы стихи сочиняем.

Замечаю, что наши
    встречи теперь уже жду,
Снова с  волнением в
    вечернее  небо гляжу,
Придет ли в гости сегодня
        подруга моя, луна,
Чтобы вместе нам эту
     ночь провести без сна.


Рецензии