Две ладошки - сюжет - одной линией!
Одной линией портрет рисует...
Этот силуэт... Художник? Поэт?
Даму нарисует, и шляпку наденет, обязательно! Не мёрзни! Ветер.
Смотрит вверх девушка...
Тоже рисунок одной чертой!
Одной чертой, все мечтания!
Одной полоской волосок и узелок, зачем на горлышке?
Две ладошки, этот художник одной чертой...
Одна ладошка женская - тянется дашь ли ответ?
А вторая мужская ладошка - тянется и поймает ту...
Теплота одним росчерком! Две ладошки - сюжет!
Свидетельство о публикации №123051006237