Остановка ума - не то, что могло б...

Остановка ума - не то, что могло б пригодиться в мире,
Все бы сидели, тупили,
Словно все позабыли.

Разворот направлянья вращенья
В своём горниле -
Вот для чего хорошо бы
остановить поток.

Просто обычные мысли -
Алчные и меркантильные,
Надо мне это, другое,
Вечная вереница.

Если поток изменится,
Переродится мышление.
Жми из своих мандаринов оранжевый сок,
Используй свои таланты.

Всё у тебя  уже есть,
Ты - совершенство.
Пой свою песню.
Сквозь свою призму
Рассеивай свет из пространства.
Делай своё цветение,
Перестань потреблять.

Цель череды воплощений -
Просто сиять.


Рецензии