Что нужно знать о РокфУллерах.. 1 часть

Много дней в ООН шла 'ярая дискУссия
 за создание государства Израиль,
против чего выступали все арабские страны !!

    Президент США Трумен знал,
   что его собственные дипломаты
с ним не согласны и бойкотируют его линию
 раздела Палестины на еврейскую,- Израиль
    и арабскую половину,- Палестина !!
 
   Но през США Трумэн проявил упорство:
он каждый день звонил в государственный департамент,
  интересуясь, как исполняется его указание.
Впрочем, говорят, что голоса латиноамериканских стран
     обеспечил Нельсон Рокфеллер*,
      который прежде был замом
  госсекретаря по Латинской Америке.
         Трумэн его уволил,
  потому что Рокфеллер-РокфУллер
поддерживал всех местных диктаторов!!


Рецензии