Луна и звёзды, молча спать нас укладывают!

Солнце прячется за горизонт.
Сумерки и для глаз неприятные!
Горизонтальная линия - свет.
Полоса желтая или оранжевая?

Вращайся, Земля!
А мы за что переживаем?
Истинная тьма не пришла!
Звёзды мерцают красиво!

Солнце укладывает лучи в шкаф?
Все мы, включаем освещение!
Искусственное освещение для глаз!
Луна и звёзды, молча спать нас укладывают!

До рассвета не ждать!
Шкаф не откроет солнце!
Рассеивается или сеется свет?
Красивые краски у атмосферы!

А подготовиться нужно -
Завтрашний день будет хорошим!
Прекрасное время, и звёзды уложат спать!
Утром выйдет на свет и поработает на земле обыкновенный фотограф!


Рецензии