борьба

Жадность убила страх,
Страсть умертвила надежду.
Блуд - чувствам нежным крах,
Гордость прогрызла одежду!

Эти пороки порвут
В клочья душу любую.
Их сверхзадача тут
В Ад увлекать за собою!

Бог терпеливый к нам,
Но ведь сказал нам Кто-то,
Будет судить по делам
Множество и кого-то!

С Богом нельзя воевать,
Спорить с Ним бесполезно.
Лучше с молитвой встать,
С верою жить полезно!

Ибо кто верит, тому
Нечего думать в сомненьях.
Богу он вверив судьбу,
Жить перестал в напряженьях!


Рецензии