Пёс

Я, как-то, глянул в зеркало на морду -
Ах, да, простите, на своё лицо;
Увидел клык, как у собаки твёрдый.
Ну, в общем-то, смотрелся молодцом!
Потом, ещё подумал, я, маленько –
Ведь, я могу и встать на четвереньки.
Да-да, на четвереньки могу встать
И, как четвероногий, побежать …
Теперь, жене, конечно, я поверю:
Ни чем, не отличаюсь я от зверя.
А если, всё же чем-то отличился,
Лет пять, как раз, для этого, учился …
Конечно, я бы мог и промолчать,
Но так, ещё, хотелось порычать …


Рецензии