10 месяцев без тебя

Сердце сжалось от боли в груди,
И никак не могу я уснуть.
Десять месяцев уж позади,
Как закончил ты жизненный путь.
Десять месяцев мы без тебя,
Как цветы без воды и тепла.
Стало пусто на этой Земле,
Ведь навеки Легенда ушла.

23.04.2023


Рецензии