И наступает 2016

Под прицелом определяйся
Не кто ты, а за кого ты
На каком языке кричать Победа
И могилам под бомбежками
Передавать -
Не сработало "лишь бы не было войны",
Деда.
Мы снова и снова
Прибегаем к суровым
Мерам наказания
Снова выдаём за
убийства звания
Мы снова высказываемся осторожно,
А что, говорить это
вслух уже можно?
Мы стали лучше и дольше жить
И насильственно сокращаем
население (нам действительно
важно ваше мнение)
Мы производим оружия
больше, чем еды
По крайней мере, оно дороже
Мы верим ещё большему количеству
Билиберды, Боже.

Новые трупы - бесплатное удобрение
Поверьте, нам действительно важно
Ваше мнение.


Рецензии