Подаяние и воздаяние

Как-то меня жизнь свела с одним интересным человеком, Александром. Разговорились о разном. И поведал он мне историю про один случай.
-Как-то был у меня период, делал я своим знакомым амулеты, одних они от смерти спасали и разрушались после этого, других от несчастий, но так как за каждый амулет надо давать создателю амулета подаяние, и чем больше, тем дольше этот амулет служит, но мои знакомые видно об этом не знали... и амулеты у них получились ... одноразовыми, но от смертельного случая защитили...
Так по сарафанному радио меня и передавали своим знакомым... И появился у меня клиент, Директор Банка В... Сделал я ему амулет из дерева тисса, уже давно засохшего у него на участке... И дела у него пошли в гору, все завертелось и закрутилось , обороты увеличились... но заплатил он мне за эту работу ...16000 рублей... И в одночасье после активного роста ... банк пришел в упадок... И если бы банкир не был бы жадным, то банк процветал бы и поныне...
Это Александр мне говорил про подаяние и воздаяние за сделанную работу. Активатором амулета являлось подаяние мастеру амулетов, и чем щедрее бы оно было, тем активнее и дольше бы работало на хозяина амулета...
Если кому интересны такие амулеты, то заказать их можно у Мастера, предварительно осознав, что именно тебе нужно от них. 8-925-233-****


Рецензии