Совесть

Снова   фонтан   заструился   в   Царицыно;
Друг   мой  и  Брат,  -  венценосный   мой   парк!
Струи    взлетают   свободными   птицами
И   жемчугами    под   Солнцем    горят!

С   грустною     песней    зажглась     в    невесомости,
Свечкой,    в   молитве    глубокой,   Звезда;
Стала   гореть    человеческой   Совестью:
Канула,  /в   прошлом/   осталась  беда!

   Царицыно 10.05.23г.


Рецензии