От этого на всей планете Земля...
Полько в России такие просторы,
Когда туманы украшают снежные горы,
А луна нежит девичьи лица
Превращая в богинь, чтоб влюбиться.
От этого на всей планете Земля,
Так прекрасна российская девичья краса!
10 мая 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123051006073