Мое белобрысое детство
Две ямки на круглых щеках.
Вернуться б, найду ли я средство,
Когда седина на висках.
Пусть время незримой тропою,
Ведет нас в заоблачный край.
Подольше хочу быть с тобою,
Без грустного слова - прощай.
Тех, прежних, хочу ощущений.
Где смех разливал ручейком.
Казалась себе, что я гений,
Коль грезить могу о таком.
Хоть детство, порой, босоного.
Того, что захочется нет.
И помню о нем лишь немного.
Трех окон исчезнувший свет.
И дома, которого больше,
На карте следов не найти.
С ним связь все становится тоньше,
И снова, уже, не прийти.
Пусть голос забыла я мамы.
Чье старым не станет лицо
Нашла без иллюзий и драмы
Я нового дома крыльцо.
Свидетельство о публикации №123051006043
Агата Тут 03.07.2023 17:49 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 04.07.2023 15:06 Заявить о нарушении
Агата Тут 04.07.2023 17:16 Заявить о нарушении