А это святая женская суть...

Экспромт

Только женщина чувствует мерцание звёзд,
Ведущие без лжи о жизни разговоры,
И смысл их довольно прост,
Но гениален, как бескрайны звёздные просторы.

Ведь только у женщины под сердцем новая жизнь,
С будущим всего Человечества,
А это святая жизненная суть,
Так же, как у звёзд, без лживого пророчества.

Что нет ничего дороже Разумной жизни на Земле,
Чтоб она не превращалась в пушечное мясо,
Теми у которых всего три извилины в голове,
Без здравого смысла - существующих порочно!

10 мая 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии