Ностальгия...

Мне друг хиты из юности прислал -
Пришёл в восторг от исполнения.
Как будто в прошлом побывал
И испытал глубокое почтение,
К тем, кто для нас тогда спевал.
Они Кумиры! Их предназначение!

Унёсся в юность и в концертный зал.
На танцы, со своей любимой -
Я с ней, единственной танцевал -
Любовь была для всех незримой.
И сердце замирало! В памяти провал!
Мы были сущностью единой.

Нас эти чувства захлестнули
И бились в унисон сердца.
Глаза в глаза смотрели и тонули!
В пространстве растворяясь без следа.
Я помню те счастливые моменты
И ту, которая единственной была.

Других Не Надо Аргументов!
Ведь точно, то была Счастливая Пора!
А от пьянещей музыки фрагментов,
До сей поры в нас поднимается волна -
Неся нас над планетой континентов,
Тем нас волнуя, что было не вчера!

    25.03.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии