Когда бы я был Президентом

Когда бы я был Президентом,
Давно махнул на всех рукой,
Уставший от аплодисментов,
Ушёл бы тихо на покой,

Меняя каждый день охрану,
Обслугу,баб и бункера,
Пускай по возрасту мне рано,
Зато по статусу пора,

Поскольку всем мечтам не сбыться
На этом свете всё-равно,
Где вовремя украсть и смыться
И актуально,и умно,

Где отдохнуть Душой и телом
Не помешает скрытый враг,
Любой дурак бы так и сделал,
Если,конечно,не дурак!


Рецензии