Папа, смотри, я капитан

"Папа, смотри, я капитан!
 Лодку крутую сделал я сам.
 Смело плыву, утонуть не боюсь,
 Крепко за вёсла руками держусь. "

"Папа, я тозе поплавать хочу! "
"Бусинка, нет! Я не шучу!
 Плавать ещё ты совсем не умеешь,
 Вырастешь - многое в жизни сумеешь. "


Рецензии