За тобой я, как за каменной стеной
За тобою, за тобою,
Как за каменной стеною.
За тобою, за тобой,
Друг надёжный мой.
Много лет любовь не гаснет,
Нет дороже и прекрасней,
Чем тростиночка моя
Синеокая.
Были ссоры, были бури,
Но мы вместе их минули,
Своих рук не разнимая
Никогда.
Мы любовь свою спасали,
Её шёлком вышивали,
В чистых красках получилось
Полотно.
Бережёт наш дом спаситель -
Шестикрылый наш хранитель,
Наша верная и чистая
Любовь
Наша верная и чистая,
Словно солнышко лучистая
Беззаветная, нетленная
ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №123051005982