Мне хочется быть с Тобой

Мне хочется быть с Тобой.
Только впустишь в покой?
Или под проклятием я?
Но Бог моя святая семья.

Ты обязательно примешь,
И укажешь дорогу к Тебе.
Как брат меня обнимешь,
И будет свет в той судьбе.


Рецензии