Мне не хватает

Мне не хватает твоего тепла.
Моей ладошки у тебя в руке.
И, если б только я могла,
Голубкой прилетела бы к тебе.

О, как мне не хватает твоих слов...
Твоей улыбки, так по-детски чистой.
Но не могу соврать земных оков,
Чтоб стать на небе солнышком лучистым.

Мне не хватает нежности твоей...
Твоих объятий, сильных и надёжных.
Я жду тебя, мой милый, поскорей
Вернись. Хоть знаю - это не возможно...

Ты там, где нужно быть сегодня и сейчас.
Там, где определяет время судьбы.
И раз ты там, то не страшны для нас
В себе и в лжи запутанные люди.

Не принесут они в Россию свой устой.
Ты не позволишь им, ведь правда, милый?
Ты защищаешь там и наш покой.
Чтобы не только нас любовь хранила.

И ты вернёшься, обязательно вернёшься.
И я дождусь тебя. Я обязательно дождусь.
Своей улыбкой детской улыбнешься,
И скажешь: Милая, вновь выстояла Русь.

10.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии