Я баловать буду тебя!

Я баловать буду тебя
  Сегодня всю ночь до рассвета!
    Ласкать тебя буду, любя,
      До первых тех лучиков света!

На заре под утро уйду,
  Для того чтоб вернуться снова!
    Через сутки опять приду
      И будет закат бирюзовый!

И будет опять тишина
  В коридоре нашем и в спальне!
    На шторах зависнет луна
      Вдруг под вечер, монументально!

Закончится день декабря
  И спать снова ляжет планета!
    Я баловать буду тебя
      Всю ночь и опять до рассвета!

        © Юрий Тарасов.
 




      


Рецензии