Тьма
Как хочется послать всех далеко.
С улыбкою отправить всех подальше.
Назад дорог чтоб не было ещё.
Как я усталь от этой фальши жизни.
Где каждый притворяется что друг.
Родня что ждёт всегда с улыбкой милой.
Когда ты упадёшь, ещё толкнуть.
Любимая так сильно задолбала.
Такою точно раньше не была.
Я понимаю быт, любовь остыла.
Но через край уже чудит она.
Одно спасенье, лес на выходные.
Рыбалка иль охота, всё ровно.
Подальше от депрессий дебильной.
Два ящика на всех, лекарство, всё.
Свидетельство о публикации №123051005958