И в бою под градом свинца...
Поэзия никогда не была белоручкой,
Всегда своевременно придя на выручку
Даже крови алой она не побоится,
С возможностью и в осуждённого влюбиться.
И на плаху ляжет не устрашившись палачом
Чтоб с ним рассчитаться его же мечом.
Поэзия и в бою, под градом свинца
Становится героиней до самого конца.
Со своим народом в единстве и с поэтом
С пламенным сердцем и немеркнущим светом.
Так как у поэзии пошлых слов не бывает,
Поскольку, мерзких слов не воспринимает!
10 мая 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123051005956